Zu vermittelnde Hunde
Die folgenden Hunde werden vom Bund der Tierfreunde in ein liebevolles Zuhause im Rhein-Main Gebiet vermittelt.
Bild kommt bald

bubi HILFE !!!!!
Wir suchen ganz dringend zuverlässige Pflegemamas, die einen Hund aufnehmen, bis ein geeignetes Zuhause gefunden wird.

zu Vermitteln

bubi JODA ist ein liebes, verspieltes und lernbegieriges junges Hundemädchen. Sie ist 8 Monate jung .

zu Vermitteln

bubi PAULA ist 7 Monate, lustig und verspielt und sehr menschenbezogen. Sie ist ein liebes, agiles Hundekind :-) Paula wiegt 8 kg und hat eine SH von 43 cm, wird also mittelgroß.

zu Vermitteln

bubi BAMBI  ........in der Pflegestelle heißt sie auch Miss Piggy :-) :-) . Die Hündin ist 4 Jahre alt, klein und rund . Sie ist sehr lustig und fit und geht gerne spazieren. Bambi ist bereits kastriert .
Kontakt : 0174 1846308

zu Vermitteln

bubi ROCKY ist ein 2 jähriger , kleiner , kastrierter Hundebub. Er wiegt ca. 6 kg. Lucky geht sehr gerne spazieren und läuft gut an der Leine. Er ist unkompliziert und gut verträglich mit anderen Hunden.

zu Vermitteln

bubi LOLA --- ihr liebster Korb ist der Wäschekorb und da kann sie sich richtig klein machen :-) Lola ist ein mittelgroßes Hundemädchen, 7 Monate jung. Sie ist ein sehr verträglicher Hund und sucht nun das Zuhause für immer :-)

zu Vermitteln

bubi Unsere bildhübsche Diva heißt JESSY. Die Hundelady ist 6 Jahre,35 cm groß und wiegt 6,5 kg . Sie ist  quicklebendig und lustig. Sie liebt Spaziergänge und ist ein liebevoller, ausgeglichener  Anfängerhund. Jessy verträgt sich mit allen Hunden und ist ein absolut problemloser Hund, der auch füt Hundeanfänger geeignet ist.
Kontakt : 0174 1846308

Die weiteren Hunde werden von befreundeten Tierschutzorgannisationen in ein liebevolles Zuhause vermittelt.