Zu vermittelnde Hunde
Die folgenden Hunde werden vom Bund der Tierfreunde in ein liebevolles Zuhause im Rhein-Main Gebiet vermittelt.
Bild kommt bald

bubi HILFE !!!!!
Wir suchen ganz dringend zuverlässige Pflegemamas, die einen Hund aufnehmen, bis ein geeignetes Zuhause gefunden wird.

zu Vermitteln

bubi ROCKY ist ein 2 jähriger , kleiner , kastrierter Hundebub. Er wiegt ca. 6 kg. Lucky geht sehr gerne spazieren und läuft gut an der Leine. Er ist unkompliziert und gut verträglich mit anderen Hunden.

zu Vermitteln

bubi Ich heiße EMMA und bin ein lustiges, verspieltes Welpenmädel, ca. 12 Wochen alt. Ich suche ein liebevolles, konsequentes Zuhause, bei netten erfahrenen Hundemenschen, die genug Zeit für mich haben und ein eigenes Haus :-)

zu Vermitteln

bubi HERMANN ist ein 11 Monate alter Traumhund, ein Flat Coated Retrievermix. Er ist ein großer, kastrierter Rüde, SH ca. 65 cm. Hermann ist liebevoll, verträglich mit Hunden und Katzen, geht perfekt an der Leine und hört sehr gut ........ Ein 6-er im Lotto :-)
Kontakt: 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi CARMEN ist die Schwester von Hermann, sie hat eine SH von etwas über 60 cm. Carmen ist 11 Monate, kastriert, verträglich mit allem. Sie ist ebenfalls ein ganz tolles Hundemädchen, zieht nicht an der Leine und hört für ihr Alter schon sehr gut. Carmen ist ein Flat-Coated Retrievermischlingsmädchen.
Kontakt: 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi CHARLES wiegt etwas über 6 kg und ist ein Maltesermischling. Der kleine Kerl musste wegen der Erkrankung seines Frauchens sein Zuhause verlassen und braucht jetzt für den rest seines Lebens liebevolle menschliche Mitbewohner, bei denen er einziehen kann. Charles ist 8 Jahre, liebt alle Menschen und verträgt sich gut mit Hunden und Katzen .

zu Vermitteln

bubi Der kleine FRED ist ein absolutes Unikat :-) Er ist 4,5 Monate und ein lustiger, verspielter Welpe.

zu Vermitteln

bubi GINA ist 4 Monate und wird mittelgroß. Sie ist ein eher ruhiges Hundeschätzchen, lieb und verträglich mit anderen Hunden und Katzen. Gina liebt es bei der Gartenarbeit mitzuhelfen :-) Sie wird eine Endgröße von 45 - 50 cm bekommen.

zu Vermitteln

bubi SIEGFRIED ist ein 5 Monate alter Welpenbub, der auch Klette heißen könnte. Der Hundebub ist extrem menschenbezogen und verschmust . Siegfried ist stubenrein, geht schön mit spazieren und ist alles in allem ein absoluter Goldschatz. Er wird mittelgroß, ca. 45 cm.

zu Vermitteln

bubi MILA ist ein Labimixmädchen von 8 Monaten. Die Mama ist ein Labrador und der Papa ein Weimaraner. Mila ist sehr freundlich zu allen Menschen (gro0e und kleine) ,aber auch noch sehr stürmisch. Die junge Dame ist ein Powerhund und braucht lange Spaziergänge und Beschäftigung . Sie ist ein toller, freundlicher Hund , verträglich mit allen Hunden und auch mit hundeerfahrenen Katzen. Mila braucht sportliche Menschen mit Zeit und einem Haus mit Garten .
Kontakt : 0174 1846308

Die weiteren Hunde werden von befreundeten Tierschutzorgannisationen in ein liebevolles Zuhause vermittelt.